Dove trovo gli Script in formato ELD per TradeStation?

Modificato il Sat, 02 Dec 2023 alle 04:34 PM

Dal momento che alla Unger Academy utilizziamo (e consigliamo) MultiCharts, non tutti gli script in formato PLA vengono forniti anche in formato ELD.

Da novembre 2023 c'è una novità per coloro che usano TradeStation: abbiamo aggiunto gli Script della sezione C3 in formato ELD, si possono trovare nella sezione "Altre risorse" del modulo AlgoTrader Fast: [clicca qui per andare alla lezione]

Per gli altri script del programma che non vengono forniti in formato ELD, suggeriamo i seguenti passi:

1. Installare MC senza inserire la "license key" (http://www.multicharts.com/downloads/latest/mc/x64/)
  2. Avviare il PLE (PowerLanguage Editor), che fa parte della suite MC
  3. Importare gli script .pla nel PLE (non è richiesta alcuna licenza)
  4. Copiare il testo in un file .ELD
  5. Correggere dove necessario per poter compilare in TS

________________________________

Nota: Nel nostro programma formativo, le lezioni si basano sull'utilizzo di MultiCharts, la piattaforma utilizzata da Andrea e da tutto il team della Unger Academy perché ritenuta la migliore per il trading sistematico.
Se vuoi conoscere le principali differenze tra MultiCharts e TradeStation, ti consigliamo di dare un'occhiata a questo video sul nostro blog: [clicca qui]